Жириновский жестко высказался об азербайджанцах России | Инфотека 24

Жириновский жестко высказался об азербайджанцах России

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал азербайджанцам, которым что-то не нравится в России, ехать обратно на родину.

Жириновский возмутился поведением депутатов в Азербайджане и членов азербайджанской общины после того, как в Новосибирске сотрудник ГИБДД случайно застрелил 19-летнего Векила Абдуллаева.

«В Новосибирской области полицейский случайно застрелил при задержании одного из нарушителей правил дорожного движения. Депутаты азербайджанского парламента какой-то протест устраивают. Вам какое дело? Если для жителей Азербайджана что-то здесь не так, пусть едут домой обратно», — заявил политик во время видеоинтервью.

Также Владимир Жириновский раскритиковал действия властей города. По его мнению, необходимо встречаться с разными национальными общинами как в городе, так и в регионе.

Напомним, азербайджанская диаспора возмутилась тем, что полицейского, обвиняемого в гибели Векила Абдуллаева, освободили из СИЗО, а двух его друзей, которые были на месте ЧП, арестовали за нападение на сотрудника ДПС.

Загрузка...