ВС Армении предотвращают попытки тылового обеспечения проникших на территорию Армении азербайджанских военных | Инфотека 24

ВС Армении предотвращают попытки тылового обеспечения проникших на территорию Армении азербайджанских военных

По состоянию на 18 мая ситуация на границе, в районах Сюника и Гегаркуника, остается относительно спокойной, подразделения ВС Армении предотвращают попытки тылового обеспечения проникших на территорию Армении азербайджанских военных. Об этом сообщает пресс-служба МО Армении.

“Обстановка относительно спокойная, подразделения ВС Армении предотвращают попытки тылового обеспечения проникших на территорию Армении азербайджанских военных.

По всем направления Сюникской и Гегаркуникской областей обстановка полностью контролируется ВС Армении. Предполагается, что переговоры по полной развязке ситуации продолжатся 19 мая. ВС Армении придают важность мирному решению проблемы, в то же время готовы к любому развитию сценария. Посягательства в отношении суверенной территории Армении неприемлемы. Азербайджанские военные обязаны без предварительных условий покинуть территорию Армении и отныне воздерживаться от подобных провокаций», – говорится в сообщении Минобороны РА.

Загрузка...