Top.Mail.Ru
Вот для чего Алиеву Арцах: азербайджанцы грабят Гадрут и продают товары онлайн (видео) | Инфотека 24

Вот для чего Алиеву Арцах: азербайджанцы грабят Гадрут и продают товары онлайн (видео)

Азербайджанский оппозиционный блогер и соучредитель Мейдан ТВ Хабиб Мунтазир сообщил, что уже несколько недель из оккупированных сел «Ходжавендского» (Мартунинского) района, поселка Гадрут вывозят скот, тонны зерна-пшеницы, технику и т.д. Товары грабят на уровне исполнительных органов власти, начальников полиции, продают нашим гражданам в мобильной версии (то есть онлайн), а иногда и в небольших магазинах.

«Если СНБ, Генеральная прокуратура, Военная прокуратура не сотрудничают с ворами и грабителями в соответствии с этим законом, они должны провести расследование и немедленно арестовать этих людей. Военнослужащие азербайджанской армии не отдали свои жизни за то, чтобы генералы, начальники полиции, мэры украли из кабинетов награбленное и продали его военнослужащим и гражданам.

Если в этой стране нет правил и законов, если это феодализм, если нет государственного контроля, тогда должен быть общественный контроль, давайте попробуем потребовать как народ», – пишет журналист.

Artıq bir neçə həftədir ki, Xocavənd rayonunun işğaldan azad olunmuş kəndlərindən, Hadrut qəsəbəsindən qənimət kimi…

Опубликовано Hebib Müntezir Среда, 6 января 2021 г.

Подобная картина наблюдается и в оккупированном азербайджанцами городе Шуши, который Алиев провозгласил «культурной столицей». Если он имел в виду культуру мародерства и воровства, то он был прав.

Данные инциденты вновь доказывают, зачем Алиеву был нужен Арцах. Он не представляет для преступного клана никакой ценности, кроме материальной, в то время, как для армян – это историческая родина, родной дом и память предков.

Загрузка...