Top.Mail.Ru
Премьер-министр Армении в интервью Jpost: Израиль присоединился к сатанистским силам | Инфотека 24

Премьер-министр Армении в интервью Jpost: Израиль присоединился к сатанистским силам

«Израиль, помогая Азербайджану в настоящем конфликте с Арменией, оказался рядом с Турцией, террористами и сирийскими наемниками, и, в конце концов, пострадает от результатов этой неблагочестивой коалиции»,- сказал премьер-министр РА Никол Пашинян в эксклюзивном интервью The Jerusalem Post.

Премьер-министр РА обвинил Израиль в вооружении Азербайджана, который «осуществляет геноцид армян в Нагорном-Карабахе». Пашинян отметил, что Израиль активно вовлечен в конфликт, поскольку израильские БПЛА активно применяются в войне в Нагорном-Карабахе.

«Я считаю, что Израилю следует задуматься о следующем: наемники, исламистские террористы и Израиль, по сути, на одной стороне, так что Израиль должен подумать, действительно ли ему удобна эта позиция»,- сказал Пашинян, представляя подробности процесса вербовки наемников.

«Израиль должен задаться вопросом, не воюет ли он де-факто с наемниками в Нагорном-Карабахе. Действительно ли это удобная позиция для него. Если да, то Бог с ним. Хотя я считаю, что будут некоторые последствия, и вы будете вынуждены столкнуться с этими последствиями»,- сказал премьер-министр РА, подчеркнув, что это лишь вопрос времени, пока «империалистические амбиции» Турции направятся против Израиля.

На вопрос, действительно ли он предупреждает о том, что в какой-то момент Турция сосредоточит сирийских наемников против Израиля, премьер-министр ответил, что он предупреждает не о чем-то конкретном, а «о создании политической среды, политической атмосферы и о упущениях, которые обнаружились в системе международной безопасности», а если есть упущения, коридоры и дыры, то кто-нибудь попробует пройти через них. «И необязательно, чтобы это было на одной или двух территориях, движение будет по всем возможным направлениям»,- заключил Пашинян.

Загрузка...