Top.Mail.Ru
Сел в лужу: Шевченко обвинил Нарышкина в работе на армян | Инфотека 24

Сел в лужу: Шевченко обвинил Нарышкина в работе на армян

Депутат законодательного собрания Владимирской области, бывший член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко обвинил главу Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина работе на Армению.

Господин Шевченко предположил, что руководитель СВР находится “на подряде у армян” за то, что тот публично рассказал о наличии в Азербайджане членов сирийских террористических организаций. Шевченко отрицал наличие террористов на азербайджанской стороне, чем изрядно сел в лужу – ведь на данный момент имеются неопровержимые свидетельства обратного. На множестве фото и видеоматериалов можно видеть джихадистов, говорящих на арабском языке и однозначно присутствующих на фронтах развязанной Баку войны.

Сейчас об этом знает каждый пользователь интернета, а Максим Леонардович не знает? Или знает, но всеми силами старается скрыть в угоду своим азербайджанским подрядчикам? Позвольте же уточнить, господин Шевченко, кто у кого на подряде? Еще более циничной выглядела ложь человека, когда-то занимавшегося защитой прав человека, о том, что гражданская инфраструктура Степанакерта не подвергается обстрелам ВС Азербайджана.

Разоблачить ее может каждый житель столицы Арцаха и любой из десятков журналистов, работавших там в последние две недели. И снова молчаливым упреком Шевченко служат сотни кадров и видеоматериалов, на которых видны разрушенные дома, разбитые витрины магазинов, уничтоженные автомобили, погибшие и раненые люди. Мы считаем, что Максим Шевченко ведет себя не просто не этично, хотя одно это должно поставить под вопрос его дальнейшее пребывание в роли депутата областного законодательного собрания. Мы убеждены, что Максим Шевченко, российский депутат, открыто отстаивает интересы Азербайджана, является лоббистом данного государства, и призываем заняться данным деятелем компетентные органы Российской Федерации.

Загрузка...