Top.Mail.Ru
Семён Пегов не даёт покоя азербайджанцам. Его вновь призывают убить | Инфотека 24

Семён Пегов не даёт покоя азербайджанцам. Его вновь призывают убить

Азербайджанцам никак не даёт покоя российский военкор проекта WarGonzo Семён Пегов, который в эти дни работает в Арцахе.

Очередной азербайджанский журналист из прислужников преступного режима Алиева, экс-сотрудник Центра стратегических исследований при президенте Азербайджанской Республики Гейдар Мирза пожелал смерти Пегова.

Скриншот с Facebook

Дело в том, что храбрые журналисты WarGonzo, несмотря на то, что Азербайджан целенаправленно наносит удары, в частности, и по журналистам, продолжают доносить правду о зверствах и военных преступлениях аскяров, раскрывая ложь Алиева о мнимых захваченных территориях. Поэтому в Азербайджане так желают “закрыть рот” Пегову навсегда.

Нет желания “оправдывать” Пегова за фото с ружьём (с ружьём может фотографироваться кто угодно), тем не менее, скажем, что фото, за которое Мирза хочет убить военкора, старое и не имеет отношения к войне в Арцахе.

Скриншот с сайта osnmedia.ru

Ранее с аналогичным призывом выступил и админ Телеграм-канала “Девичья Башня” Садат Гулиев. Столь наглая дерзость возмутила даже российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева, призвавшего возбудить уголовное дело против Гулиева.

Загрузка...