Top.Mail.Ru
Чеченский "вор в законе" решил силой взять контроль над империей убитого Гули | Инфотека 24

Чеченский “вор в законе” решил силой взять контроль над империей убитого Гули

Чеченский “вор в законе” претендует на наследство бывшего главного азербайджанского авторитета Лоту Гули

21 сентября 2020. Инфотека24. После убийства главного вора в законе Азербайджана Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули на его «империю» появилось сразу несколько претендентов.

Согласно Telegram-каналу Ura.ru, помимо брата Салифова Намика Бакинского на его наследство претендует чеченский вор в законе Ахмед Домбаев (Шалинский), влияние которого продолжает расти в Челябинской области. В настоящее время он имеет статус «смотрящего» за Южным Уралом.

Согласно порталу Lenta.ru, Домбаев готов к решительным действиям, чтоб взять под свой контроль денежные потоки, которые приносит мафии торговля фруктами, орехами и овощами. Конфликт может привести к стычкам между его подручными и сторонниками Намика.

Ранее на нследство Лоту Гули претендовали 47-летний Георгий Акоев (Гия Свердловский) — племянник убитого лидера преступного мира России Аслана Усояна (Дед Хасан); 65-летний Автандил Кобешавидзе (Авто), проживающий сейчас на Украине, и 39-летний Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский). Воры в законе Мераб Мзарелуа и Маца Гварамия в данном вопросе поддерживают Намика.

Напомним, что Салифов был убит 19 августа в турецком ресторане. Убийца Хаган Зейналов, известный как Хан Бакинский был задержан по горячим следам. Он признался, что за убийство Гули ему обещали несколько миллионов долларов, но так и не заплатили.

Загрузка...