Top.Mail.Ru
Жительница Арцаха ответила Гянджалиеву: В отличии от вас, власти нашей республики избраны народом | Инфотека 24

Жительница Арцаха ответила Гянджалиеву: В отличии от вас, власти нашей республики избраны народом

15 июня 2020. Инфотека24. В последнее время особо активно в социальных сетях в качестве псевдомиротворца зарекомендовал себя азербайджанский фейк-депутат Турал Гянджалиев, который любит придумывать, что к нему обращаются карабахские армяне и рассказывать другие сказочные истории об Арцахе и его жителях. В последний раз Гянджалиев обратился к жителям Арцаха на армянском языке, знанием которого он особо не блистает. И в этот раз к фейк-депутату на самом деле обратилась гражданка Арцаха, но не с “просьбой”, а с жесткой критикой. Часть ответа была на азербайджанском, очевидно чтобы Гянджалиев легче понял о чем речь.

Мариам Гукасян ответила Гянджалиеву и его псевдопризывам о мире сухими фактами.

“Я хочу вам напомнить, что вы никогда не были и не станете нашим представителем, у нас есть СВОЙ президент и правительство, выбранное нами.

Мы установили мир в Арцахе, окончив Азербайджанскую оккупацию, мы независимы и свободны!”.

Гукасян также отметила, что в Арцахе всегда рады посетителям, вне зависимости от их национальной принадлежности, предупредив, что Гянджалиев не должен повторять пути своих соотечественников Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова, которые незаконно проникли на территорию республики с целью диверсии и сейчас отбывают срок в тюрьме. Также она напомнила, что Гянджалиев, называющий себя представителем “азербайджанской общины Нагорного Карабаха”, даже не может так себя называть, так как был не избран, а буквально назначен на эту должность, а его избрание проходило со множеством нарушений.

Загрузка...