Top.Mail.Ru
Серж Танкян расскажет о Геноциде армян в парламенте Новой Зеландии | Инфотека 24

Серж Танкян расскажет о Геноциде армян в парламенте Новой Зеландии

28 февраля 2020. Инфотека24. Солист американской группы System of a Down Серж Танкян, удостоенной премии “Грэмми”, расскажет о том, как Геноцид армян лично повлиял на его жизнь на мероприятии в парламенте Новой Зеландии в следующем месяце, организованном Гаретом Хьюзом по согласованию с армянским Национальным комитетом Новой Зеландии (ANC-NZ).

Серж Танкян является внуком людей, переживших Геноцид армян, и прославился как фронтмен System of a Down, которая продала более 40 миллионов альбомов по всему миру. Продолжая гастролировать с хард-рок группой, Танкян также добился успеха как сольный музыкант и певец, композитор, мультиинструменталист, продюсер, поэт и общественно-политический деятель.

На мероприятии в парламенте Новой Зеландии к Танкяну присоединится ученый-геноцидолог из Австралии доктор Панайотис Диамадис, который также выступит перед аудиторией, состоящей из членов парламента и других высокопоставленных лиц. Диамадис расскажет, как новозеландцы пришли на помощь жертвам Геноцида армян, ассирийцев и греков во время Первой мировой войны.

Загрузка...