В Москве напали на азербайджанский ресторан, двое раненых

Вчера в Москве было совершено нападение на один из азербайджанских ресторанов. Нападавшие открыли огонь из огнестрельного оружия, двое человек ранено. В том числе ранен известный в Азербайджане “экстрасенс” Надим Алиханов, который отмечал в ресторане свой юбилей. Об инциденте сообщили азербайджанские СМИ.

Надим Алиханов ранен в плечо, вторым раненым является некая девушка, получившая пулю в брюшную полость. Оба госпитализированы и находятся в реанимации. Источники не уточняют причину нападения. По информации брата Надима Алиханова, в ресторане находились криминальные авторитеты и нападение может быть связано с ними.

Не исключено также, что нападение несло собой целью нанести удар по азербайджанцам из-за нашумевшей истории с азербайджанской группой радикалов ВБОН (Во благо общего народа) — угрожавшей устроить охоту на русских.

Напомним, что по информации телеканала «Дождь» в ближайшее время полиция начнет расследование деятельсности этой организации. Инфотека ранее уже обращалась к теме этих молодчиков,  которые угрожали администраторам “неугодных” сообществ в социальных сетях, а также отдельным гражданам. В сети появились различные видео, где людей избивают и заставляют извиняться. Видео можно увидеть по ссылке.

Загрузка...