Митинги в Баку – провокация армянского лобби – Сиявуш Новрузов

Азербайджанский национальный совет собирался устроить не митинг, а провокацию и очернить имидж Азербайджана на международной арене по заказу армянского лобби. С таким странным, хотя и ожидаемым заявлением выступил заместитель исполнительного секретаря политической партии “Ени Азербайджан” Сиявуш Новрузов.

Политик отметил, что люди, попытавшиеся собраться на митинги в Баку, нарушили закон “О свободе собраний”, пытаясь провести акцию в неположенном месте. В результате, якобы были нарушены права других людей, прервано движение транспорта и т.д. Это заявление со стороны верного лакея азербайджанского авторитарного режима еще можно понять – странно, если бы он выразился по-другому.

Однако назвать протест доведенных до отчаяния людей провокацией армянского лобби – это не просто глупость, это – злодейство,под стать тому, что творила азербайджанская полиция с протестующими. Всем давно известно стремление азербайджанского режима перенаправить недовольство социальными проблемами собственного населения на внешнюю политику, сделав крайними армян, однако здесь случай поистине вопиющий.

Вряд ли кто-то сможет поверить в бред господина Новрузова, который своим заявлением мало, что рассказывает, как об армянском лобби, так и о социальных проблемах Азербайджана, зато многое рассказывает о себе и человеконенавистнической политике своего хозяина – Ильхама Алиева.

Загрузка...