“Азербайджаном управляют психически неадекватные коррупционеры” – Бейдулла Манафов

События, происшедшие в Баку 19 октября 2019 года, уже широко освещаются мировой прессой. В статье, приведенной ниже, детально изложены факты бесчеловечного и уголовно наказуемого избиения лидера Партии Народного фронта Али Керимли. Европейские структуры требуют от властей Азербайджана тщательного расследования и справедливого наказания преступников в погонах.

Больше, чем уверен, что Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан, лично давшие преступные указания для осуществления этого зверства, скорее всего проигнорируют реакцию международного сообщества. И с их подачи также поступят министр внутренних дел, глава службы безопасности, прокурор и другие нижестоящие мерзавцы.

Но, тем не менее, теперь в Европе и США окончательно убедились в том, что Азербайджаном управляют психически неадекватные, маниакально настроенные коррупционеры с пещерным воспитанием. И вряд ли так называемый президент и его партнер по семейной мафии будут рукопожатны в цивилизованном мире.

Эти события, помимо гнева и возмущения, наталкивают и на грустные размышления. Неужели среди десятимиллионного изумительного народа не найдётся горстки смельчаков, способных вытащить страну с древней культурой из средневековой пещеры Али Бабы и сорока разбойников?

Автор: азербайджанский политэмигрант, журналист Бейдулла Манафов/Facebook

Загрузка...