Я прекрасно знаю арабов и поэтому могу предсказать действия азербайджанцев – Лапшин

Месяц назад, когда азербайджанцы похитили армянского солдата, охранявшую государственную границу Армении и Азербайджана я сказал, что это похищение с целью последующего торга. С моим 28 летним опытом жизни в Израиле и трехлетним опытом службы в армии Израиля я насмотрелся всякого. Похитить и шантажировать – обычная технология террористов ИГИЛа, Джахбат-эль-Нусры и прочих. Принципиальной разницы с Азербайджаном не вижу, та же хрень, но в профиль.

И опять не ошибся. Ровно месяц спустя после похищения армянского солдата власти Баку предложили торг: обменять его на двух террористов, содержащихся в карабахской тюрьме. Забавно, неправда ли? Два убийцы, непойми зачем убившие мирных граждан и обычный военнослужащий срочной службы, мухи в своей жизни не обидевший. Надеюсь, что власти Армении на этот обмен не пойдут, чтобы не создавать прецедент, что похищая людей власти Баку смогут потом кого-либо шантажировать.

Напомню, что безумному бакинскому режиму в свое время пришло в голову пытаться МЕНЯ, еврея, журналиста и гражданина России и Израиля пытаться обменять у Армении на этих двух азербайджанских террористов. Отсутствие мозгов тотальное. Руководства России и Израиля в жесткой форме отвергли подобные предложения, а армянская сторона лишь развела руками – какое вообще отношение Лапшин имеет к обмену военнопленными между Арменией и Азербайджаном? Гляньте скриншоты внизу.

Александр Лапшин/Facebook

Загрузка...