Top.Mail.Ru
Армяне-Гасанову: «Мхитарян в свои ворота гол не забивает! Знает "пушку" куда направить!» | Инфотека 24

Армяне-Гасанову: «Мхитарян в свои ворота гол не забивает! Знает “пушку” куда направить!»

Со вчерашнего дня в армянском сегменте соцсетей бурно обсуждают заявление министра обороны Азербайджана.

Как уже раннее Инфотека24 сообщала, глава Минобороны Азербайджана заявил следующее: «Говорят этот человек проводит 90 минут игры на скамейке запасных. Как футболист, он и одной копейки не стоит! Он и не собирался сюда приезжать. Врут, когда говорят, что он стоит много денег. Не стоит. И команда тоже его здесь проиграла».

Министр обороны Азербайджана, скорее всего, не в курсе, что трансферная стоимость(По данным Transfermarkt, трансфер Мхитаряна оценивается в 25 млн евро) капитана сборной Армении больше, чем суммарная стоимость всей азербайджанской сборной.

После этого абсурдного заявления, в соцсетях начали массово троллить азербайджанского генерала.

Ниже приводим самые «горячие» комментарии, оставленные подписчиками страницы «Info Portal» в Facebook(орфография авторов сохранена):

«Мхитарян в свои ворота гол не забивает!))) Знает “пушку” куда направить!»,- написала Луиза Бледж.

«Интересно, а во сколько он оценивает самого себя, как “профессионального” военного, когда наблюдает за позицией противника из бинокля с зачехленными окулярами?»,- написал пользователь Artur Sol.

«Вы как всегда “правы”. Он стоит несколько миллионов евро, а вы г-н министр просто холостой патрон»,- написал Самвел Карапетян.

«Лисица не дотянувшись до винограда,а ” виноград да зелен”,сразу видно Гасанов Крылова не читал,вот и ляпнул»,- прокомментировала публикацию Ruzanna Mkrtchyan.

«Что, больше не чем заняться? Какое ему дело до Мхитаряна? Какое ему дело до футбола? Ему бы лучше сконцентрироваться на обороноспособности страны. Не в какой нормальной стране МО столько не пиарится»,- написал азербайджанский пользователь Hikmet Iskenderov.

«Последние заявления лиц из власти в Азербайджане становятся настолько неадекватными, что их уже невозможно как-либо комментировать. NO COMMENT. Что тут сказать?»,- высказался Artur Andreasyan.

«Ну, учитывая последние события обстрела собственных территорий в Гяндже, инспекция возможностей нашего Мхитаряна дана от профа в статусе «ни воин, ни спортсмен»…выглядит как – «спасти собственную репутацию, критикуя человека мирового масштаба» )))…»,- написала Нуне Маркосян.

Загрузка...