Экстремальный туризм в Армении: “Аrmenian Great Adventure”

Куда поехать, как провести свой отдых, чтоб было максимально круто, эмоционально…?? Этот вопрос возникает каждый раз когда близятся заветные выходные, каникулы или долгожданный отпуск. На самом деле вариантов, которые вам предложит любой туроператор, сотни тысяч, но каждый раз это как большая головоломка…

Обычно выбирая место отдыха всегда ссылаемся на плюсы и минусы, ставим перед собой приоритетные вопросы. Но мы все обращаем внимание на туры, которые более бюджетные, интересные, вкусные и наконец запоминающиеся…

Читая мои статьи, где косвенного и не только, а также достаточно ярко отражена моя любовь к родине, не сложно догадаться, что я хочу с вами поговорить о стране которая затерялась среди гор Закавказья, о великолепной и солнечной стране, об Армении

Многие с трудом могут показать эту страну на карте, другие знают о стране только лишь по Геноциду армян, некоторые иностранцы и вовсе восклицают “О! Армения!” когда слышат фамилии известных людей с армянскими корнями. Многие стали узнавать и говорить про Армению после “Бархатной Революции”. Но мы то знаем, что пусть и у Армении нет выхода к морю и окружена вражескими странами с двух сторон- с запада и востока, всё же она является одним из привлекательных стран для туристов. Привлекательна она своей культурой, традициями, архитектурой, искусством, незабываемой кухней и умопомрачительной природой…

Столько много интересного в одной маленькой стране, что сложно представить и даже написать об этом в одной статье…

Когда говорим Армения, то сразу на ум приходит Ереван, центр столицы – Площадь Республики, жемчужина армянской земли – озеро Севан, многовековые монастыри и церкви, канатная дорога- “Крыля-Татева”, горнолыжный курорт- Цахкадзор и конечно же вкусная еда и гостеприимство…

Да туристических мест на самом деле очень много, но есть и совершенно новые и интересные, а также захватывающие места, которые были скрыта от глаз путешественников, туристов и гостей Армении. За последнее время для себя открыла очень много интересного и захватывающего и поэтому считаю своим долгом поделиться с вами.

И так, друзья, одним из крутых проектов, от чего захватывает дух, является “Аrmenian Great Adventure“, что в переводе с английского означает – “большое армянское приключение”…

Если вы хотите бросить вызов себе и сделать свой день незабываемым, полным новых впечатлений, чтобы почувствовать свободу и получить удовольствие от вождения в дикой природе, то этот проект именно для вас.

“Аrmenian Great Adventure” предоставляет короткие или длинные внедорожные джип-туры в сопровождении профессионального водителя. Также можно выбрать существующие туристические пакеты или придумать собственные индивидуальные туры. Из развлечений вы можете выбрать пейнтбол, рыбалка, стрельба, что сделает ваш отдых незабываемым и интересным.

На самом деле это большое приключение по армянски, так как во время путешествия вы испытаете невероятный всплеск эмоций, адреналина и наслаждение природными красотами..

Считаю, что очень важно написать и рассказать о необычных турах, будь это экотуризм, агротуризм или экстремальный туризм…Иностранный турист, гость или просто путешественник должен знать о самом захватывающем и интересном, что есть в нашей маленькой, но необъятной душой и своими загадками стране…

Армения всегда ждёт и обещает удивить каждого из вас…!!!
Добро пожаловать в Армению…!!!

Кристина Рачи

Загрузка...