Top.Mail.Ru
«Мишенька, родной, ты держись, парень, ты не проиграл, тебя засудили» | Инфотека 24

«Мишенька, родной, ты держись, парень, ты не проиграл, тебя засудили»

Я прошу прощения за ненормативную лексику, но реально вывели.

Итак, сегодня посмотрел на канале ОРТ шоу « Голос». Уважаемые организаторы этого шоу, на котором соревнуются дети, твари, вы о*ренели там все в корягу что ли? Вы что творите у*людки? Там дети на сцене, им входить во взрослую жизнь, вы их ломаете, гады.

В частности армянский мальчик Миша, да он отлично пел и он достоин награды или финала, вы ко не пустили туда. Я не спорю, у меня нет музыкального образования, но я разговаривал с людьми, в том числе и с профессиональными преподавателями вокала, он отлично выступил и по всем параметрам превзошёл дочь Алсу, но вы его зарубили, уроды. Парень станет взрослым и решит, а на х*ена петь, зачем стараться, если выиграет более богатый. Дочь Алсу тоже вырастит и решит, что не зачем самосовершенствоваться и расти, она ведь дочь Алсу и значит уже в козырях.

Сегодня, мрази, вы попытались сломать две детские судьбы. Я уверен, что если б в вашем дерьмовом шоу принимал участие правнук Кабзона, он бы даже на сцену не вышел, вы б ему итак гран- при дали.

Там дети, животные, понимаете, там дети, вы бабло на них рубите и их же калечите.

Мишенька, родной, ты держись , парень, ты не проиграл, тебя засудили. Нос не вешай, ты вырастишь и поймёшь, что в этом мире много несправедливости, но надо жить и бороться , победить назло всем лицемерам. Лично для меня победил ты и поздравляю тебя. Прорвёмся, парень.

Этот позор я больше смотреть не буду.

Извините за агрессивный и ругательный текст, реально вывели.

Честь имею. Виктор Александров

Загрузка...