Top.Mail.Ru
Слава, деньги, фальшь...Этими 3-мя словами можно охарактеризовать весь шоу-бизнес России... | Инфотека 24

Слава, деньги, фальшь…Этими 3-мя словами можно охарактеризовать весь шоу-бизнес России…

Слава, деньги, фальшь…Этими 3-мя словами можно охарактеризовать весь шоу-бизнес России… Весь этот пафосный, раздутый мерзопакостный и грязный мир шоу…

Сколько угодно можете обвинять меня в русофобии или в чём нибудь ещё, но от того, что я вижу и меня расстраивает до глубины души, молчать не могу и не собираюсь…

Как давно я не смотрела русс ТВ с их низкосотрными передачами и конкурсами. И как на зло друзья толкнули на этот “подвиг” – по 1каналу финал детского конкурса “Голос”. Я и не стала бы вообще смотреть даже финал, если бы не этот мальчик, нет не просто мальчик, а большой талант…

Десятки статей, публикаций и репостов на ФБ с просьбой проголосовать за нашего Мишку…Хотела я конечно написать “Друзья не верьте этому голосованию, это очередное телевизионное мошенничество, но пожалела своих друзей, которые живут верой и смотрят на всё через “линзы счастья”…

Как всегда, шоу состоялся, миллионы отдали свои голоса с помощью СМС, победитель есть…Что ещё нужно для полного счастья? Создатели проекта хорошо заработали, народ снова надули, а слава и победа снова в руках “звезды” с фальшивыми слезами… Кто победил я думаю многие в курсе. А победила дочь не безысвестной Алсу и внучка нефтяного магната.

Читайте также: «Мишенька, родной, ты держись, парень, ты не проиграл, тебя засудили»

Нет, к девочке никаких претензий, она сделала то, что и требовалось сделать. Вышла, “спела”, победила… У меня претензия к её родным – неужели так можно не любить своего ребенка, чтоб опозорить перед всей многомиллионной страной…?

Либо вы дальше своих золотых замков и евробаксов ничего не видите, либо настолько потерялись в реальности, что думаете народ ничего не поймет.

На момент написания статьи два ролика на YouTube с ее выступлениями собрали около 4,2 тысячи дизлайков и чуть более 773 лайков.
Как бы то не было, это фиаско главного российского телевизионного детского конкурса “Голос”.

Миша дорогой, ты большой талант и никто в этом не сомневается. Это был очередной хороший старт после европейского детского конкурса. Сегодня еще раз о тебе узнали миллионы, ты звезда Армении, у тебя природный талант и большое светлое будущее.

Помните его слова..???

-Я Миша Григорян, я из Армении, из Степанакерта…!!!

Вы только вдумайтесь сколько смысла вложено этим маленьким мальчиком, но с огромным умом…!

Миша, мы тебя любим и гордимся. Армения ждёт тебя…!!!

Кристина Рачи/Facebook

Загрузка...