Top.Mail.Ru
Газета Сатик Сейранян пробивает дно журналистики | Инфотека 24

Газета Сатик Сейранян пробивает дно журналистики

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Газета “168 жам” Сатик Сейранян (главы Союза журналистов Армении) взяла интервью у проазербайджанского “военного эксперта” Игоря Коротченко, который заявил, что «по данным наших источников, ряд представителей нынешней армянской высокопоставленной элиты являются членами неформального клуба, действующего под эгидой посольства Великобритании. Кстати, вновь отмечу, что я ссылаюсь на источники, которым я могу доверять, и, по этой информации, в составе этого клуба — министр обороны Армении, супруга господина Пашиняна, и ряд влиятельных представителей нынешнего армянского истеблишмента».

В ответ на это в Минобороны Армении заявили, что «нет традиции комментировать заявления, которые противоречат здравому смыслу».

«Остается лишь сожалеть о качестве «источников» господина Коротченко и предположить, что публикации российских СМИ, в которых ставятся под сомнение человеческие и профессиональные качества бывшего сотрудника Игоря Ашурбейли, не лишены оснований», – сказали в минобороны Армении в интервью Mediamax.

Брать интервью у Коротченко, который часто бывает в Баку, получает кругленькие суммы за свои антиармянские заявления, то же самое, что обратиться к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой прокомментировать древнюю историю Армении. Разумеется, усатый скажет, что армяне оккупанты, геноцида не было, а Ереван – территория Азербайджана.

Нет сомнений, что в газете Сейранян прекрасно знали, что Коротченко финансируется из Баку, и специально обратились за комментариями именно к нему, чтобы тот сказал что-то плохое про новые власти Армении.

Глава Союза журналистов Армении Сатик Сейранян

Поздравляем Сатик Сейранян, очередное дно непрофессионализма пробито!»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 2 =