Top.Mail.Ru
Бывшая жена Джигарханяна собирается родить ребенка от Шаляпина - Видео

Бывшая жена Джигарханяна собирается родить ребенка от Шаляпина – Видео

Отношения 39-летней экс-жены Армена Джигарханяна – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и 35-летнего певца Прохора Шаляпина вышли на новый уровень, сообщает издание “Стар-хит“.

Бывшую жену Армена Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ

Пара, которая пока еще не вступила в законный брак, собирается стать родителями в следующем году. О планах на будущее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Виталина не раз признавалась, что именно Прохор помог ей в трудные периоды жизни. Поначалу они были друзьями, а потом между пианисткой и певцом возникли более серьезные чувства.

Пара пока не живет вместе, но уже задумывается об общих наследниках. Прохор и Виталина начали проходить медицинское обследование, о чем они решили рассказать в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Виталине провели ультразвуковое исследование половых органов, груди и другие процедуры.

Гинеколог Татьяна Подольская сделала заключение на основе полученных исследований: у пианистки все хорошо со здоровьем, она готова к рождению малыша. При этом специалист подчеркнула, что Цымбалюк-Романовской не стоит затягивать с детьми.

Шаляпин тоже прошел медобследование, ведь и он заинтересован в рождении здорового ребенка. «Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать», — заявил Шаляпин в студии.

Многих из присутствующих в программе возмутил тот факт, что Прохор и Виталина не живут вместе. Однако это нисколько не смущает пианистку. Она уверена в своем избраннике и в случае чего не собирается удерживать его ребенком. «Мы не боимся ответственности за малыша. Я не боюсь перспективы стать матерью-одиночкой, потому что этого не случится», — считает Цымбалюк-Романовская.

Виталину не пугает и то, что Шаляпин влюблен в свою профессию. «Я о нем знаю все, — рассказала пианистка. — У меня нет повода к ревности. Отношусь к его деятельности нормально»

В студии by @irina_krivko с @p_shalyapin как всегда ☺️❤️ #сказка #новыйгод #всемдобра #всемлюбви #lovemylife

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + девятнадцать =