Владимир Соловьев наорал на поляка в своем шоу и пригрозил «врезать по башке»

Российский политолог Дмитрий Куликов бросил стакан в польского коллегу Якуба Корейбу после того, как тот его перебил. Инцидент произошел в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1».

Арцах: Политология от Ковтуна или урок истории от Соловьева

Во время обсуждения Соловьев заявил, что Корейба «получал зарплату в структуре, которая подчинялась министру иностранных дел» России, откуда его «выгнали пинком под зад». Ведущий продолжил беседу с Куликовым, в это время Корейба, которому отключили микрофон, пытался докричаться, перебивая Куликова: «Никто меня не выгнал, это вранье!» В ответ на это Куликов бросил в его сторону стаканом.

«Это нормально? То есть это психически здоровый человек, да?» — возмутился поляк. «У вас есть другой регистр, кроме постоянного вопля?» — невозмутимо обратился к нему ведущий и отвернулся. Корейба продолжил кричать, обращая внимание на неадекватное поведение оппонента.

«А если будете орать, я подойду и по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку, — начал кричать Соловьев. — Я считаю, что за то, что так орал, [Куликов] мог и засветить в лоб, жаль, что попал вниз».

Подробности в видео:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =