Top.Mail.Ru
"Ты — большая артистка. Шарль Азнавур, которого нам так не хватает, очень тобой бы гордился"

“Ты — большая артистка. Шарль Азнавур, которого нам так не хватает, очень тобой бы гордился”

Эрмония дошла до финала французской версии шоу “Голос Дети”. И в качестве финального аккорда прозвучала La bohème великого Шарля Азнавура, покинувшего нас совсем недавно. И странно, но такая эмоционально сложная песня прозвучала в исполнении 14-летней девочки очень зрело. Музыкальный интеллект, это внутри, считает наставница Эрмонии певица Амели.

“Ты — большая артистка. Шарль Азнавур, которого нам так не хватает, очень тобой бы гордился”, — поспешил сразу после выступления 14-летней Эрмонии заявить ведущий шоу “Голос. Дети”, намекая на армянское происхождение девочки.

Реакция зала говорила сама за себя: аплодисменты не стихали еще очень долог после выступления, а жюри аплодировало стоя и красноречивыми жестами давало понять, насколько она хороша.

“Мне всегда как-то странно что-либо говорить после выступлений Эрмонии, потому что каждый раз они производят на меня один и тот же эффект”, — призналась наставница Эрмонии Амели, добавив, что, говоря о своей подопечной она каждый раз пытается придумать какую-нибудь подходящую метафору.

И прибегла к следующей. Если завести Эрмонию в огромный магазин класса люкс, где есть все возможные и невозможные вещи, и у нее есть возможность все это купить, но для ее выступления нужна будет простая беля футболка, она туда пойдет, все посмотрит, но выйдет из магазина только с этой простой белой футболкой.

“Это Эрмония, когда она выбирает песню. У нее диапазон в четыре с половиной октавы, она может спеть 12 тысяч нот, но… это музыкальный интеллект, это…. Эрмония, одним словом”, — сказала наставница, под конец своей речи совсем растеряв слова.

Эрмония финал не выиграла, телезрители выбрали другого участника. Но Азнавур без сомнения гордился бы своей юной, скромной, бесконечно талантливой и такой искренней соотечественницей, пишет Спутник Армения.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =