Top.Mail.Ru
Азербайджанский психолог: «Я не считаю Мубариза Ибрагимова героем, а армян врагами»

Азербайджанский психолог: «Я не считаю Мубариза Ибрагимова героем, а армян врагами»

Нармин Шахмарзаде, представляющая себя как психолог, пошла на безумный шаг ради славы. Тем самым она сумела завоевать ненависть азербайджанцев.

Как передает Инфотека24 со ссылкой на азербайджанские СМИ, Н.Шахмарзаде поделилась в социальной сети статусом, в котором назвала национального героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова «преступником и убийцей».

Отметим, что после комментариев возмущенных азербайджанцев, Н.Шахмарзаде изменила свой статус, удалив жесткую риторику в отношении Мубариза Ибрагимова.

«Возможно, убитый армянский солдат родился после всех процессов, не был виновен ни в чем, испытывал страх на границе, считал дни до возвращения домой. На самом деле, этот человек, которого мы называем героем, создавал политическую опасность государству. Этот пост написан не с целью кого-то оскорбить или очернить репутацию, просто принимать все вслепую – значит идти легким путем», – говорится в сообщении Н.Шахмарзаде.

Кроме того, она мило общалась в соцсети с армянами.

Также отмечается, что раскритикованная за это Н.Шахмарзаде позже поделилась видео, в котором призналась, что не считает армян врагами, тем самым вызвала еще больший гнев у пользователей соцсети.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 4 =