Top.Mail.Ru
Маргарита Симоньян и Ксения Собчак "скрестили шпаги"?

Маргарита Симоньян и Ксения Собчак “скрестили шпаги”?

Главный редактор известного телеканала RT Маргарита Симоньян и телеведущая и политический деятель Ксения Собчак обменялись в интернете критическими высказываниями по поводу профессиональной деятельности друг друга.

М. Симоньян: Армянская диаспора не интересовалась мной, пока я не стала известным человеком

Скандал между двумя медийными персонами возник после публикации Собчак в телеграм-канале сообщения, высмеивающего прическу Симоньян. Чуть позже телеведущая опубликовала пост с критикой фильма «Крымский мост», снятого по сценарию Симоньян, на что та ответила репостом аа своей странице записи о неудавшейся карьере журналистки Собчак.

На это Собчак обвинила Симоньян в том, что та делала карьеру «в кабинетах».

«Мы обе девушки телевизионные. Давай сходим на детектор лжи в прямом эфире. И я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера — под пулями в Чечне, Кодорском ущелье и прочих приятных местах», — ответила Симоньян.

Собчак согласилась на предложение пройти детектор лжи, при этом, поблагодарив Симоньян за то, что та не пообещала «сделать из нее долму». Медиа-персоны, в итоге, договорились обсудить детали предстоящей «дуэли» и утвердить формат выяснения отношений.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =