Езиды обратились к ГД с просьбой представить первым номером 2-го пропорционального списка Рустама Бакояна

Несколько десятков представителей езидской общины обратились к партии «Гражданских договор», с просьбой представить первым номером 2-го пропорционального списка Рустама Бакояна, который еще с 2015г. сотрудничает с ГД.

Общественный деятель Рустам Бакоян будет представлять езидскую общину в списке ГД

Если — Бакоян верный своим корням молодой общественный и политический деятель, из пользующейся уважением общины семьи. Соотечественники считают, что яблоко, как говорится, должно быть, от яблони и что езиды с высокой честью будут представлены в государственных структурах страны

Марзпет(губернатор) Арарата Гарик Саргсян и депутат НС Овик Агазарян тоже поддержат Рустама Бакояна и на предстоящих выборах будут рядом со своим другом.

«Да, Рустам Бакоян мой друг. В последние дни в прессе распространяются слухи, что марзпет Арарата предлагает кандидатуру Рустама Бакояна, как представителя езидов в НС.

Да, это так, я не скрываю, потому что знаю Рустама Бакояна и не знаю других кандидатов, которые были представлены от езидской общины и не могу поддерживать в выдвижении другой кандидатуры»,-в своей речи отметил Гарик Саргсян.

Добавить комментарий