Top.Mail.Ru
Молодая любовница 73-летнего Евгения Петросяна беременна - СМИ

Молодая любовница 73-летнего Евгения Петросяна беременна – СМИ

Уже который месяц в интернете бурно обсуждается развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Основной причиной развода стала молодая любовница юмориста.

Молодая пассия Петросяна Татьяна Брухунова дала новый повод для слухов.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова судя по всему беременна. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Источник отмечает, что любовница юмориста дала новый повод для слухов. Газета пишет, что недавно артист и его любовница прибыли на концерт вместе. Их сфотографировал и снял на видео простой прохожий.

На видео, которое было снято на мобильный телефон, легко узнать Евгения Петросяна. За ним идет его спутница, которая за последнее время поправилась сильно, хотя и на ней широкое пальто, а также длинный шарф, который закрывает живот.

Кадр любительского видео: наряд помощницы Петросяна выглядит чересчур просторным.
Фото: СКРИНШОТ С ВИДЕО

Источник отмечает, что судя по всему Татьяна беременна. Российские СМИ подчеркивают, что она специально замаскировала свою фигуру свободной одеждой, чтобы скрыть беременность.

Ранее Инфотека24 писала, что о разводе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с Петросяном имущества. По словам адвоката юмориста, Сергея Жорина, она хочет получить более 80% имущества. Петросян подал встречный иск, в котором предлагает разделить имущество поровну.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =