Top.Mail.Ru
Лжеисторик Кузнецов защищает азербайджанскую власть, боясь лишиться кормушки | Инфотека 24

Лжеисторик Кузнецов защищает азербайджанскую власть, боясь лишиться кормушки

11 февраля 2020. Инфотека24. Проплаченный лжеисторик Олег Кузнецов на своей странице в Facebook дал положительную оценку прошедшим 9-го февраля в Азербайжане внеочередным парламентским выборам.

Кузнецов написал следующее: “Послесловие к парламентским выборам в Азербайджане. Фейсбук переполнен стенаниями и воплями о том, что нас обманули и лишили надежды. Типичная реакция глупой девицы, которая отдалась неизвестному солдату, а потом обвиняет его нежелании жениться. Вы хотели на 100 процентов новый парламент? А кто должен был войти в его состав? Алчные до денег государственного бюджета оппозиционеры? Не имеющие жизненного опыта юнцы, не знающие ничего кроме университетского учебника? Постоянно самопиарющиеся журналисты-популисты? Контуженные военные пенсионеры без опыта гражданской жизни? Состав парламента сменился на треть, ушли самые одиозные оппоненты реформ. Цель достигнув. Теперь ждем главный этап смены поколений элит – чистку среди глав районов”.

Однако, пост Кузнецова, обусловленный сильным нежеланием лишиться кормушки, навлек на него лишь волну агрессии со стороны наиболее прогрессивных азербайджанцев, которые не согласны с результатами выборов и признают их недействительными. Они осыпали публикацию в соцсети гневными комментариями и критикой в адрес очевидно обманывающего историка.

Азербайджанские пользователи Facebook, в частности, пишут:

«Кто должен быть в парламенте, а кто нет решать должен народ, избиратели. Как типичный представитель совкового мышления, вы не можете это понять. Плохих или хороших, народ должен сам избирать своих представителей. Тогда у них не будет причин жаловаться на кого-то. Сам выбрал, сам виноват. В следующий раз будет умнее. Тоже самое среди депутатов. Обманул ожидание избрателей, не попал в следующий парламент. Должна быть политическая конкуренция. Только таким путём можно добиться развития, прогресса».

«Глупое сравнение да и вообще зря вы высказались по этой теме …. Сидели бы спокойно и дальше бы продолжили обсирать армянскую власть … Этим высказыванием вы лишь добавили по отношению к себе антисимпатию и уже не только армян ! У вас не изложена в программе мыслить свободно и демократична … Оставили бы свои совковые мышления при себе … Весь народ понял что к чему и насколько у нас все отпущено … Я отписываюсь от вас … Удачи».

«Я одно не могу понять, Вы случайно не мазохист? Вы вообще кто??? Вам случайно не снесло крышу черная икра и шикарные отели?»

«Да кандидата которого я поддерживал, образование не хуже чем у Вас. Видение мира лучше чем у Вас. У него нет проблем финансовых, владеет несколькими языками, преподавал в Европе. Вам не дано понять одно!!!! Ему на дают возможность писать про тех же армянских террористов, не дают возможность провести исторические исследования, почему??? Потому что он не лег под власти!!!! Это хоть Вам понятно???? Я вроде вчера просил Вас, занимайтесь своим делом и мы Вас поддержим. С какого хера Вы тут стали “прожектором перестройки” непонятно».

«Ребят, всем спасибо за ваши посты и за вашу гражданскую позицию. Главным итогом парламентских выборов стало то, что народ лишили последнего. ЛИШИЛИ НАДЕЖДЫ!»

Загрузка...