Депутаты РПА ругались матом и оскорбляли граждан, собравшихся у здания НС

«По призыву Никола Пашиняна митингующие предоставили депутатам НС гуманный коридор, чтобы они не столкнулись с грозностью собравшихся, потому что это столкновение не осталось бы без последствий»,- об этом заявил интернет-пользователь Армен Аветян.

Отметим, что видео с этим заявлением Аветян опубликовал на своей странице в Facebook.

Читайте также:
Заявления Никола Пашиняна заставили членов РПА «задуматься»

Аветян также добавил: «Без последствий не остался также тот факт, что они неправильно поняли Никола Пашияна и представителей «бархатной» революции, и посчитали это слабостью. После того, как они вышли из здания НС и направились к машинам с группой «героев» из 10-15 человек, они начали жестко ругаться матом, оскорблять родителей, матерей тех, кто собрался на митинге. В этот момент они увидели меня в машине и сказали: «Что смотришь? Что такое?». Я же сказал, кого ругаете, почему материтесь, и тоже стал материться, потому что они оскорбляли тех, кто собрался там ради справедливости».

Также Аветян отметил, что после этого началась разборка и пострадала его машина.

«И один слизняк оставил свой след на моей машине. Вопрос не в этом, а в том, что эти бесчестные хотят так на нас подействовать. Мы должны дать достой ответ Миграну Погосяну, Араику Григоряну («Авшари Араик») и всем из этой «героической» группы, кто матерился, ругая нас и наших родителей»,- подытожил Аветян.

Также он добавил, что вышеупомянутые люди хотят испортить принципы «бархатной» революции, революции любви и солидарности.

Отметим, что еженедельник «Айкакан Жаманак» опубликовал видео, где слышно, как вышеупомянутые люди и их охранники оскорбляют граждан.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × пять =