Top.Mail.Ru
Никол Пашинян на велосипеде поехал на открытие бизнес-центра «Камар» и в прямом эфире поприветствовал Рубена Варданяна

Никол Пашинян на велосипеде поехал на открытие бизнес-центра «Камар» и в прямом эфире поприветствовал Рубена Варданяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во второй раз за сегодняшний день вышел в прямой эфир в социальной сети Facebook за рулем велосипеда.

Ранее Инфотека24 сообщила, что Никол Пашинян утром в воскресенье вышел в прямой эфир и рассказал, что 17-го августа один из соотечественников, имя которого он не знает, подарил ему велосипед с символикой Бархатной революции.

Глава армянского правительства отметил, что он едет участвовать на открытии бизнес-центра «Камар». Отметим, что здание состоит из 9 этажей, где находится офис Азиатского банка развития. Архитекторами бизнес-центра являются Рубен и Микаэл Асратяны.

Пашинян во время езды отметил, что велосипед – очень удобный транспорт.

По дороге премьер-министр встретил и поприветствовал участников мероприятия Color Run, которые сфотографировались и поговорили с Николом Пашиняном. После этого глава республики пересек финишную линию и продолжил свой маршрут.

Доехав до места назначения, Никол Пашинян поприветствовал российского бизнесмена, управленца и филантропа армянских кровей Рубена Варданяна и показал его в прямом эфире.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 9 =