Top.Mail.Ru
Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу

Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу

Бывший заместитель начальника полиции Армении Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу. Об этом сообщила пресс-служба ССС.

«Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу для проведения следственных действий с его участием», – сообщила пресс-служба ССС.

Спецслужба также отметила, что будет предоставлена дополнительная информация.

Напомним, что после революции Левон Ераносян был освобожден от должности решением Никола Пашиняна. Существует много скандальных инцидентов, связанных с Ераносяном. 21 марта 2017 года в селе Джрарат Армавирской области произошло столкновение между братом заместителя начальника полиции и альянсом «Оганян-Раффи-Осканян».

Видеозапись показала, что Ераносян также участвовал в инциденте. Во время революции тоже произошел скандальный инцидент, когда Лева Ераносян угрожал и обзывал нецензурными словами депутата НС Сасуна Микаеляна. Последний ударил его бутылкой с водой.

Ранее Инфотека24 сообщила, что 7-го сентября бывший командир внутренних войск полиции РА Лева (Левон) Ераносян был вызван в Специальную следственную службу на допрос.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 14 =