Top.Mail.Ru
Армен Ашотян жалуется на «некоторые» СМИ

Армен Ашотян жалуется на «некоторые» СМИ

Некоторые СМИ распространяют не соответствующие действительности заявления, о которых я не говорил, сказал член фракции РПА Армен Ашотян в беседе с журналистами 4-го октября.

Инфотека24 напоминает, что член фракции РПА Армен Ашотян обратился к премьеру с заявлением о том, что 2 октября демонстранты напали на депутата и повредили машины.

Читайте также:
Очередная ложь Ашотяна: Рузан Аракелян заявила, что никакого нападения не было

3 октября были подготовлены материалы в Арабкирском отделе полиции по поводу того, что на одном из новостных сайтов появилась новость с заголовком «Напали на Рузан Аракелян у здания НС». Заместитель начальника отдела полиции провел телефонный разговор с ней. Аракелян сказала заместителю начальника отдела, что против нее не было совершено никакого насилия. Об этом она также сказала депутату Армену Ашотяну.

«Я рад, что премьер-министр последователен и после вчерашнего правительственного часа мой призыв дошел до места, просто я должен еще раз повторить, чтобы премьер-министр не приписывал мне то, чего я не говорил.

В частности он написал в своей публикации, что я говорил о разбитых стеклах, но в моем выступлении не было подобного. Что касается Рузан Аракелян, то в Национальном собрании я не употреблял слово «насилие», хотя многие СМИ говорят об обратном. Не нужно подобными манипуляциями политизировать данный вопрос.

Что касается поврежденных машин, то в этом случае также некоторые СМИ ошибаются, поскольку в тот же момент я старался не политизировать сказанное. Нельзя так обращаться, я не знаю, почему СМИ так болезненно отреагировали на мое сказанное», – заявил Ашотян.

Ранее Инфотека24 сообщала, что премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что заявления Арменa Ашотяна в Национальном собрании о том, что во время митинга 2 октября были разбиты окна, были повреждены машины, были инциденты — не были подтверждены. Также Пашинян предложил, чтобы Ашотян озвучил каждое из этих событий, чтобы дать полиции возможность начать расследование.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 17 =