Top.Mail.Ru
Очередной жесткий ответ армянской армии на азербайджанские провокации

Очередной жесткий ответ армянской армии на азербайджанские провокации

Единственным виновником любого выстрела за пределами военных позиций является руководство азербайджанской армии. Об этом написал на своей странице в Facebook военный эксперт Ашот Асатрян.

Публикация эксперта дается ниже։

Ашот Асатрян

«Ответ армянской армии на азербайджанские провокации, есть пострадавшие

Несколько дней назад азербайджанская армия открыла огонь в направлении деревни Тавуш и межгосударственной магистрали. Мы все помним видео, как дети играли во дворе, а после выстрелов, плача бежали с криками.

Уже сегодня, 15 сентября, азербайджанская армия распространила заявление о том, что армянская сторона удерживала под огнем азербайджанские позиции вблизи Тавуша и 4 деревни – Манчуглу, Коханбей, Асрик-Джырдахан и Гаралар. Оказывается, три района Азербайджана, Товуз, Шеки и Агдам находились под огнем армянской армии.

Единственным виновником любого выстрела за пределами военных позиций является руководство азербайджанской армии, поскольку все мы уже знаем, что азербайджанская армия размещает военную технику в приграничных селах и превращает деревню в военную базу, из которой она время от времени стреляет по армянским позициям, деревням и дорогам. Вооруженные силы Армении ликвидируют эти военные базы в считанные минуты».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 5 =