Top.Mail.Ru
Если я буду вовлечен в коррупцию, то повесьте меня на Площади Республики – Никол Пашинян

Если я буду вовлечен в коррупцию, то повесьте меня на Площади Республики – Никол Пашинян

В ходе своего выступления во время предвыборного митинга блока «Мой шаг» Никол Пашинян помимо прочего коснулся также работы суда и следственных органов.

«Наверное, вы в курсе того, что пару дней назад племянника Сержа Саргсяна освободили под залог. По этому поводу мне поступало большое количества сообщений с возражениями: «что вы делаете, играете в игры, задерживаете, отпускаете». Среди вас, скорее всего тоже найдутся адресаты подобных сообщений. Сомневается ли кто-то в том, что в Армении есть судья, который скажет «нет» на мое сказанное?

Что касается следственных органов в Армении, на мой взгляд, на данный момент они работают очень эффективно. Имеем ли мы вмешательство в дела суда и следственных органов? Хотим мы этого или нет, деятельность данных органов пересекается с действующей властью.

Однако я исключаю наше вмешательство в дела суда и следственных органов. Но у нас бывают случаи того, когда судьи обращаются с вопросом о том, как им быть. И мой ответ на данный вопрос максимально нейтральный.

Но ответственность всего этого лежит на мне, поэтому я перед всеми вами заявляю, судите меня тем же судом. И если я буду вовлечен в коррупцию, то повесьте меня на Площади Республики», – заявил Никол Пашинян.

Ранее Инфотка24 сообщила, что Никол Пашинян во время митинга блока «Мой шаг» заявил, что все те, кто путает революцию любви и солидарности и нашу улыбку со слабостью, значит именно сегодня почувствуют контрудар закона и народа.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + четыре =