Top.Mail.Ru
Роберт Кочарян и Серж Саргсян, вы решили бросить вызов армянскому народу, так получайте ответ - Никол Пашинян выступает на митинге блока «Мой шаг»

Роберт Кочарян и Серж Саргсян, вы решили бросить вызов армянскому народу, так получайте ответ – Никол Пашинян выступает на митинге блока «Мой шаг»

На предвыборном митинге блока «Мой шаг» на данный момент выступает премьер-министр РА Никол Пашинян.

«Все те, кто путает революцию любви и солидарности и нашу улыбку со слабостью, значит именно сегодня почувствуют контрудар закона и народа.

Роберт Кочарян и Серж Саргсян, вы решили бросить вызов армянскому народу, так получайте ответ. Но наша революция продолжается, мы действуем по закону, мы ничего не делаем. У нас есть СНБ и Полиция, и я требую у этих служб в течение двух часов доложить о результатах следствия»,- заявил Никол Пашинян во время митинга.

Премьер-министр Армении отметил, что в РА должна продолжаться поддерживаться атмосфера любви и солидарности, чему точно не будет следовать 150 или 300 человек, их количество точно не достигнет 500.

«Остальная часть армянского народа едина как никогда! Армянский народ улыбается и продолжит улыбаться и побеждать! В РА «белые» победили, а «черные» проиграли, и черные больше не встанут на ноги!», – подчеркнул Никол Пашинян.

Серж Саргсян

«Предположим, что разговоры всех были записаны. Вы все во время разговора говорите о различных вещах, событиях, людях… Представьте, что все ваши разговоры будут записаны и размещены в Youtube. Это же абсурд!», – заметил премьер-министр Армении.

Как сообщил Пашинян, в течение последних 4 месяцев ему поступает большое количества призывает и просьб о том, чтобы его безопасность обеспечивали на высоком уровне, на что глава правительства дал такой ответ:

Роберт Кочарян

«Будьте спокойны, моя безопасность защищена! Гарантом моей безопасности являетесь вы, а я – гарантом вашей безопасности. И я благодарен вам и счастлив, что служу вам!», – подчеркнул Никол Пашинян.

Ранее Инфотека24 сообщила, что 10-го сентября началась предвыборная кампания блока «Мой шаг», начавшаяся с предвыборного шествия. В беседе с журналистами кандидат в мэры упомянутого блока Айк Марутян отметил, что в дни кампании они проведут шествие по всем административным округам, а в конце дня кампания будет подытожена митингом.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 2 =