Top.Mail.Ru
Г-н Тоноян, по вашему взгляду я понимаю, что вы бы хотели, чтобы рождались мальчики, и им поскорее исполнилось бы 18 лет - юмор Пашиняна

Г-н Тоноян, по вашему взгляду я понимаю, что вы бы хотели, чтобы рождались мальчики, и им поскорее исполнилось бы 18 лет – юмор Пашиняна

Сегодня правительство Армении одобрило решение об утроении единовременного пособия на второго ребенка. По предлагаемому законопроекту пособие на второго ребенка станет 150.000 драмов – вместо нынешних 50.000 драмов. Законопроект был направлен на следующую сессию для внесения поправок. Однако до этого произошло юмористическое обсуждение между премьер-министром Николом Пашиняном и министром обороны Давидом Тонояном.

  • Господин Тоноян, вы хотели сказать, что особенно рождение мальчика… Я понял это по вашему взгляду. И как можно скорее чтобы им исполнилось 18 лет, – сказал премьер-министр.

  • Нет, я больше обращаю внимание на третьего и четвертого ребенка, а не на второго, – улыбаясь, ответил Тоноян.

  • Есть такая техническая проблема – просто без второго ребенка невозможно иметь третьего и четвертого, если современные технологии не предоставят других возможностей, – снова, улыбаясь, сказал премьер-министр.

Отметим, что до этого размер пособия при рождении первого и второго ребенка составлял 50 тысяч драмов, один миллион драмов – при рождении третьего или четвертого ребенка и миллион пятьсот тысяч драмов – при рождение пятого ребенка и каждого последующего.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 1 =