Top.Mail.Ru
Великий шансонье планирует дать концерт на свой 100-летний юбилей

Великий шансонье планирует дать концерт на свой 100-летний юбилей

Великий шансонье, композитор и поэт Шарль Азнавур заявил, что готов дать концерт на свой 100-летний юбилей. Об этом он сказал в интервью Maximonline.ru.

Шарль Азнавур

«Я запланировал концерт на 24 мая 2024 года, на мой 100-летний юбилей. И тогда посмотрим. И почему я должен был завершить? Чтобы умереть дома в кресле? Нет, спасибо», – отметил артист, отвечая на вопрос о завершении концертной программы.

Также он поделился секретом долголетия. «Я ежедневно плаваю 340 м, прикрепив на талии тяжесть. Всегда ем половину того, что в тарелке. Уже 40 лет не курю, хотя иногда могу себя баловать сигарой. Также не пью крепкие напитки. Только вино и шампанское».

Шансонье также рассказал, как ему удалось прожить больше полувека вместе со своей женой Уллой.

«Впервые я женился, когда был очень молод. Второй раз, когда был глуп. В третий раз я, наконец, женился на женщине, о которой я всегда мечтал. Моя жена младше меня на 17 лет, думаю, отличная разница в возрасте.

А вообще, секрет продолжительного брака — это вести себя рядом друг с другом максимально естественно и всегда говорить друг другу то, что хочется сказать.

Впрочем, сейчас я всем говорю правду, поскольку в моем возрасте это позволительно», – отметил Азнавур.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 2 =