Top.Mail.Ru
Депутат Бундестага, который внесен в «черный список» Азербайджана, посетил Зангезурский медно-молибденовый комбинат

Депутат Бундестага, который внесен в «черный список» Азербайджана, посетил Зангезурский медно-молибденовый комбинат

Депутат Бундестага Германии Альберт Вайлер, который был включен в список нежелательных лиц министерства иностранных дел Азербайджана, 25 августа посетил «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» с целью ознакомления с его деятельностью, пишет «Айкакан жаманак».

Альберт Вайлер

Отметим, что Вайлер был в составе делегации, сопровождавшей канцлера Германии Ангелу Меркель во время визита в Армению. Депутат осмотрел территорию комбината, ознакомился с работой и программами ММК.

Также в составе делегации был и главный акционер ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат», председатель совета АО «Кронимет майнинг» Гюнтер Пиларский.

Добавим, что Альберт Вайлер дал интервью Радио Азатутюн, в котором отметил, что решение официального Баку запретить въезд в страну члену официальной делегации канцлера Германии отразиться на германо-азербайджанских отношениях.

Напомним, что решением официального Баку депутату Бундестага Германии Альберту Вайлеру был запрещен въезд в Азербайджан за то, в 2014 и 2016 годах посетил Арцах. Его имя внесено в черный список «нежелательных лиц».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 3 =