Top.Mail.Ru
Сотрудник МЧС отправил мне сообщение, сказав, что так жить невозможно: Премьер-министр

Сотрудник МЧС отправил мне сообщение, сказав, что так жить невозможно: Премьер-министр

Я желаю вам меньше работы и больше продуктивности. Заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, поздравив с днем сотрудника МЧС работников данного органа.

«Важно знать, что существует профессиональная система спасательных служб. Я говорил, что после новых изменений следует с уважением относиться к каждому, кто находится в служебной форме, и их следует принимать как родственников, потому что только родственник спешит на помощь в трудную минуту», – отметил премьер-министр Армении и заявил, что и сотрудники полиции, и военные, и работники МЧС должны воздерживаться от политических процессов.

Впоследствии Никол Пашинян затронул тему низкой заработной платы в данной системе.

«Я знаю, что в Министерстве по чрезвычайным ситуациям много проблем. Несколько дней назад я получил сообщение от гражданина, работающего в МЧС, который написал мне, что нет возможности жить. Я понимаю, что такое сообщение могут отправить как сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям, так и работники Полиции и Вооруженных сил. Это проблема, которую мы должны вместе решить.

Сегодня зарплаты в системе государственного управления низкие, поскольку финансовые ресурсы не расходуются эффективно. Я хочу сказать одно – первичным для нас должна быть эффективность нашей страны, которая неизбежно изменит жизнь всех должностных лиц и служащих, – заявил Никол Пашинян и поблагодарил работников МЧС за их работу.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 − 1 =