Top.Mail.Ru
Мнения։ Серж Саргсян, пытаясь спасти Кочаряна, на самом деле спасает себя

Мнения։ Серж Саргсян, пытаясь спасти Кочаряна, на самом деле спасает себя

Карабахский клан планирует контрнаступление. Серж Саргсян, пытаясь спасти Роберта Кочаряна, на самом деле спасает себя. И еще он этим говорит Кочаряну «я тебя не оставлю» с надеждой, что Кочарян не сдаст его. Отмечается в телеграм-канале Баграмян26.

Недавно Инфотека24 писала, что экс-президент Армении Серж Саргсян вернулся на родину из Италии и отправился в Арцах, чтобы навестить свою маму. Также ИНФОТЕКА отметила, что экс-президент Армении в Карабахе провел несколько важных встреч.

Как сообщает телеграм-канал Баграмян26, главной темой встреч в Степанакерте стал арест Роберта Кочаряна. Полное раскрытие дела 1 марта непременно доведет до ареста очень многих из окружения Кочаряна и Саргсяна, в том числе и из Карабаха, так как в те дни среди избивающих демонстрантов людей были и карабахские сторонники Кочаряна и Саргсяна.

Роберт Кочарян

Серж Саргсян пытается помочь Роберту Кочаряну, чем может. Сбор подписей депутатов армянского и карабахского парламентов был первым шагом.

Телеграм-канал отмечает, что методы борьбы карабахского клана следующие: грязная информационная кампания против Пашиняна и нового правительства, использование продажных экспертов и СМИ, привлечение своих российских партнеров с целью создать напряженность в армяно-российских отношениях и самое опасное – попытка военного переворота с помощью коррумпированных генералов, до которых правоохранительные органы еще не успели добраться.

Карабахский клан также пользуется поддержкой католикоса Гарегина, который чувствует себя в опасности в условиях правления Пашиняна, отказавшегося от открытой поддержки католикоса.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =