Пока аскеры замерзают в палатках, Алиев лжет про армянские посты — ПОЗОРНЫЕ КАДРЫ | Инфотека 24

Пока аскеры замерзают в палатках, Алиев лжет про армянские посты — ПОЗОРНЫЕ КАДРЫ

Вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем интервью местным информагентствам сделал целый ряд заявлений, которые помимо агрессии и ненависти, полны лжи и не имеют ничего общего с реальностью.

Скриншот с Trend.az

В частности, диктатор утверждал, что, “глядя на армянские посты, видим, в каком плачевном состоянии они находятся”. Непонятно, где и когда Алиев видел армянские посты, ведь непосредственно на границе с Арменией он замечен не был, однако армянские военнослужащие, которые находятся непосредственно у вражеских позиций, видят совершенно иную картину. В качестве примера приведем данное видео, на котором азербайджанские пограничники вынуждены ютиться в обычной палатке в условиях суровой зимы. Не это ли является во истину плачевным состоянием.

Со своей стороны отметим, что армянские позиции на сегодняшний день обеспечены всеми необходимыми условиями, проведены необходимые инженерные работы по всей приграничной линии.

Вот такие, как минимум, “домики” стоят на армянской стороне, даже на высоте 3000 метров над уровнем моря. Фото: Инфотека24

 

 

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...