Манукян: Президент Армении тверд, но его сила зависит также от нашей силы | Инфотека 24

Манукян: Президент Армении тверд, но его сила зависит также от нашей силы

Это борьба не за хорошее руководство, у нас нет плохого лидера, нашу страну захватили враги. Об этом заявил во время митинга на проспекте Баграмяна кандидат в премьер-министры Движения по спасению Родины Вазген Манукян, сообщает News.am.

«В тот день, когда Никол Пашинян стал премьер-министром, я сделал себе пометку и написал:

«Конец, страна Наири больше не будет реализована, потому что для восстановления страны случиться огромный шок». Этот шок, к сожалению, случился. Именно наши ошибки и упущения привели к тому, что враг оккупировал Армению. Если мы продолжим в том же духе, враги снова оккупируют Армению», – сказал он.

Говоря о решении президента отослать проект указа об увольнении главы Генштаба, Манукян отметил: «Президент Республики Армения тверд, но его сила зависит также от нашей силы. Чем сильнее мы будет стоять, тем сильнее он будет, тем сильнее будет армия. Вопрос дойдет до Конституционного суда. Мы должны стоять твердо, чтобы Конституционный суд мог твердо защищать интересы нашего народа, нашей армии. Если у этих структур не будет тыла, они могут не выдержать . Вся Армения должна встать», – сказал Вазген Манукян.

Загрузка...