Азербайджанские военные живут в нищете, а Алиев обещает “рай в Карабахе”

Пока президент Азербайджана Ильхам Алиев обещает золотые горы на оккупированных территориях Арцаха, азербайджанские военнослужащие еле сводят концы с концами на своей родине.

В Сети имеются многочисленные свидетельства того, как семьи мобилизованных военнослужащих остались без средств к существованию, без света и газа, лишившись единственных кормильцев в семье.

О подобных случаях рассказал и депутат Тахир Керимли на своей странице в Фейсбук, потребовав от властей сделать свет и газ бесплатными для нуждающихся семей ветеранов и военнослужащих, которые все ещё находятся на фронте.

Тахир Керимли

“Работайте, решайте проблемы людей. Газ, вода, свет должны быть бесплатно, должны стоить копейки. Когда я бываю в некоторых местах, я не могу смотреть в глаза людей. Мы должны решить, чтобы электричество, газ и вода были бесплатными для семей шехидов и ветеранов. Это их право. Есть семьи, которые собираются в одной комнате возле газовой плиты и греются. Как только они выходят, выключают свет. Нам нужно решить эти проблемы”,- пишет депутат Тахир Керимли.

Если Ильхам Гейдар оглы так “заботится” о служащих своей армии, о каком восстановлении “освобождённых районов” идёт речь? Может для начала восстановить ветхие дома своих ветеранов?

Загрузка...