Top.Mail.Ru
Карабах сражается за честь России! - полковник Жилин | Инфотека 24

Карабах сражается за честь России! – полковник Жилин

Российский военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин специально для телеграм-канала военкора Юрия Котенка прокомментировал ситуацию со сбитым российским вертолетом на территории Армении.

По его словам, Анкара руками Алиева расшатывает межнациональный конфликт в России. Подробности ниже:

«Алиевский примитивный агитефейкпроп заявил, что русский вертолет Ми-24 был сбит случайно, по ошибке.

Блеф! Наш вертолет, совершавший сопровождение нашей наземной военной колонны, которая двигалась на базу, ИЗ ЗАСАДЫ! Атака произошла далеко от фронта. Получается, некий стрелок с ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) на плече бродил вдали от района боевых действий в Карабахе, чтобы выполнить случайный прицельный выстрел, чтобы случайно завалить наш боевой вертолёт? Очень убедительно, как, впрочем, все заявления Алиева, правда?

Алиева, полностью подконтрольного Анкаре, заставили взять на себя ответственность за это преступление против России. Зачем? Чтобы окончательно оторвать Азербайджан от России и, ВНИМАНИЕ! вызвать резко негативную реакцию русских к азербайджанцам внутри России. Идет моделирование межэтнического конфликта внутри нашей страны.

Что делать?

1. Бесполётная зона над Азербайджаном и Карабахом.

2. Операция против террористов в зоне конфликта по формуле «если в рядах азербайджано-турецких формированиях есть хотя бы один террорист, уничтожаются все». Уверяю, тогда сами военные будут гнать из и рядов ВС.

3. Боевое планирование должны осуществлять наши офицеры запаса. Армения против Турции не устоит. Потеряем Армению — потеряем Кавказ, затем Поволжье, Татарстан, Башкирию… Хватит МИДовских соплей, выход Шойгу.

4. Помощь армии обороны Карабаха средствами отражения агрессии. Так распорядилась судьба, что Карабах сражается в том числе за суверенитет России. Честь имею!»

Загрузка...