Top.Mail.Ru
В турецком сегменте соцсетей утверждают, что взрывы в Барде - дело рук сирийских боевиков (видео) | Инфотека 24

В турецком сегменте соцсетей утверждают, что взрывы в Барде – дело рук сирийских боевиков (видео)

Пока Ильхам Алиев и его пропагандисты кричат на весь мир, что Армения обстреливает Гянджу и Барду, появляются все новые доказательства их наглой и отвратительной лжи.

Известный турецкий футболист Умут Будут, который ранее возмущался тем, кто власти Азербайджана не хотят забирать гниющие тела своих “шехидов” с поля боя, сделал сенсационную запись в своем Твиттере.

“Мой старый друг Гусейн из Гянджи написал мне, что у него есть информация о том, что сирийцы собираются взрывать еще больше зданий в Азербайджане сегодня или завтра, поскольку они не получили свои доллары от правительства Азербайджана. Дорогие друзья в Евлахе, Барде и Гяндже, пожалуйста, будьте осторожны .. Что за хрень творится”, – написал Умут.

Подозрения о том, что именно сирийские боевики устроили взрывы в Барде, появились и у нас. Дело в том, что на предоставленных азербайджанской стороной видеокадрах нет ни одного следа от снарядов, нет воронок. На кадрах можно увидеть лишь горящие машины и тела, что очень напоминает террористический акт, а не обстрел.

Загрузка...