Top.Mail.Ru
Как распределяют трупы азербайджанских военных и сирийских наемников? | Инфотека 24

Как распределяют трупы азербайджанских военных и сирийских наемников?

Азербайджанская армия и воюющие на их стороне сирийские наемники за десять дней боевых действий понесли огромные потери. Трупы наемников собираются и складируются в основном в Кюрдамире. Чтобы замести следы, часть трупов негласно хоронят в окрестностях, а оставшуюся часть спецрейсом отправляют обратно домой. По сообщениям некоторых арабских СМИ, тела около 40 убитых сирийских боевиков уже переправлены из Азербайджана в сирийскую провинцию Алеппо, где их быстро предали земле. 

Чтобы сдержать волну народного негодования и возможных протестов, при малейших “успехах” на передовой останки азербайджанских солдат и офицеров поток за потоком демонстрируют по телеканалам, сообщая, что они отдали свои жизни ради военных “побед” и “освобождения” населенных пунктов от армянских “оккупантов”.

Как распределяют трупы азербайджанских военных и сирийских наемников?

А где ваши хваленые герои? Или вы мастаки убивать только спящих армянских офицеров? Где ваш Рамиль Сафаров? Где другой убийца Эльнар Фарзалиев, обезглавивший в неравном бою армянского солдата езидской национальности Кярама Слояна? Их всех ждут-недождутся доблестные армянские воины, занимающиеся зачисткой арцахской земли от всякой нечисти.

Победа будет за нами!

Загрузка...