Top.Mail.Ru
Гарик Мартиросян обвинил Азербайджан в агрессии против Армении | Инфотека 24

Гарик Мартиросян обвинил Азербайджан в агрессии против Армении

28 сентября 2020. Инфотека24. Армянский шоумен, юморист и продюссер Гарик Мартиросян в своем профиле в Instagram обвинил Азербайджан в агрессии против Армении и подчеркнул, что армянской стороне не нужна война, ей нужен мир.

НЕТ ВОЙНЕ! МЫ ЗА МИР! Сегодня власти Азербайджана при полной военной и информационной поддержке Турции (а этого уже никто не скрывает!!!) начали новую войну против армян! Война и насилие – варварские и наивные методы азербайджанского нефтяного режима по запугиванию армянского населения. И это все происходит в 21 веке, когда всем всё видно и слышно. Мирные армянские жители убиты и ранены сегодня утром в результате артиллерийского обстрела армянских населенных пунктов азербайджанскими войсками. Убийства продолжаются и в эти минуты! «Контрнаступление» – так власти Азербайджана называют МОЩНУЮ И ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННУЮ военную атаку по ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!! Азербайджан обвиняет каждый раз Армению в провокациях и начале войны. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ ВСЕ!

Дезинформация Азербайджана достигла пика глупости. Внимание! Армения не могла напасть или спровоцировать страну, с которой у Армении нет проблем. ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Проблемы есть только у властей Азербайджана, поддерживаемых Турцией. Им и только им выгодна война! Армении – нет. Ни один армянин не хочет войны. Мы не хотим жертв ни с нашей, ни с другой стороны. Остановите войну! Мы за мир!”, – написал Мартиросян.

НЕТ ВОЙНЕ! МЫ ЗА МИР! Сегодня власти Азербайджана при полной военной и информационной поддержке Турции (а этого уже никто не скрывает!!!) начали новую войну против армян! Война и насилие – варварские и наивные методы азербайджанского нефтяного режима по запугиванию армянского населения. И это все происходит в 21 веке, когда всем всё видно и слышно. Мирные армянские жители убиты и ранены сегодня утром в результате артиллерийского обстрела армянских населенных пунктов азербайджанскими войсками. Убийства продолжаются и в эти минуты! «Контрнаступление» – так власти Азербайджана называют МОЩНУЮ И ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННУЮ военную атаку по ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!! Азербайджан обвиняет каждый раз Армению в провокациях и начале войны. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ ВСЕ! Дезинформация Азербайджана достигла пика глупости. Внимание! Армения не могла напасть или провоцировать страну, с которой у Армении нет проблем. ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Проблемы есть только у властей Азербайджана, поддерживаемой Турцией. Им и только им выгодна война! Армении – нет. Ни один армянин не хочет войны. Мы не хотим жертв ни с нашей, ни с другой стороны. Остановите войну. Мы за мир!❤️🇦🇲

A post shared by Гарик Мартиросян (@martirosian_official) on

Загрузка...