Top.Mail.Ru
Наши партнеры по ОДКБ знают, что ВС Армении полностью контролируют ситуацию, и другой интервенции не требуется – Мирзоян | Инфотека 24

Наши партнеры по ОДКБ знают, что ВС Армении полностью контролируют ситуацию, и другой интервенции не требуется – Мирзоян

16 июля 2020. Инфотека24. Министерство иностранных дел РА и парламентарии регулярно информируют всех международных партнеров Армении, все структуры, в которых Армения имеет членство, о пограничной ситуации, заявил председатель НС Арарат Мирзоян на брифинге с журналистами.

«Я отправил письма с информацией о событиях президенту Европейского парламента, президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ, а также нашим коллегам в Парламентской ассамблее ОДКБ», – сказал Мирзоян.

По его мнению, лидер Азербайджана хочет погасить недовольство внутри своей страны, направить его в сторону Армении, армянского народа, который всегда был объявлен им врагом.

На вопрос, как он оценивает ответ ОДКБ, Арарат Мирзоян сказал:

«Это, по сути, призывы к миру. Наши партнеры по ОДКБ знают, что Вооруженные силы Армении полностью контролируют ситуацию, и никакой другой интервенции не требуется».
Председатель НС считает примечательным, что происходящие в эти дни акции никак не связаны с Арцахом, а происходят исключительное на границе с Арменией, пишет Aysor.am.

Загрузка...