Top.Mail.Ru
Красиво жить не запретишь: обнаружен мини-Каспий на даче начальника Госпогранслужбы Азербайджана | Инфотека 24

Красиво жить не запретишь: обнаружен мини-Каспий на даче начальника Госпогранслужбы Азербайджана

23 июня 2020. Инфотека24. Азербайджанское агентство Azadlıq на своей Facebook странице опубликовало фото загородного дома начальника Государственной пограничной службы Азербайджана, генерал-полковника Эльчина Гулиева, площадью 165 гектаров с высоты птичьего полета.

Она расположена недалеко от Баку, в поселке Новханы. На фото видно, что на территории дачного участка расположено искусственное озеро в форме Каспийского моря, а также огромной мост, который ведет от водоема к дому. Учитывая любовь Гулиева к занимательной географии, странно, что на его усадьбе, наряду с Каспием, не присутствует и, скажем, Карабах, столь желанный для всей азербайджанской политической элиты.

Не может не вызывать вопросы и само наличие у офицера, всю жизнь живущего на зарплату, столь роскошных угодий – особенно на фоне продолжающегося не один год и усугубившегося пандемией коронавируса экономического кризиса в Азербайджане. Остается только с интересом посмотреть за реакцией на «внезапно раскрывшуюся» информацию о начальнике погранслужбы компетентных органов – спецслужб и прокуратуры, и лично президента Ильхама Алиева, которые «конечно же не знали» об имуществе господина Гулиева ранее.

Загрузка...