Top.Mail.Ru
В Азербайджане "от высокой температуры" умер военнослужащий | Инфотека 24

В Азербайджане “от высокой температуры” умер военнослужащий

20 апреля 2020. Инфотека24. 20 апреля азербайджанский сайт Meydan ТВ сообщил о смерти 18-летнего призывника Бахрама Ильхам оглы Мехерремова (Bəhram İlham oğlu Məhərrəmov 2002 г.р). Согласно информации на сайте, предоставленной родственниками солдата, Б. Мехерремов служил в Евлахской воинской части, и его состояние ухудшилось во время службы. Было заявлено, что солдат был доставлен в военный госпиталь с высокой температурой и низким кровяным давлением, но спасти его жизнь не удалось.

Не исключается, что высокая температура и внезапная смерть говорят о наличии у солдата Коронавируса или другой инфекционной заболевании. В любом случае в Азербайджане попытаются скрыть истинную причину смерти военнослужащего.

Источник сайта отмечает: «Пока не известно, от чего умер Мехерремов? Причина смерти будет установлена после вскрытия».

Также было упомянуто, что Б. Мехерремов был похоронен 20 апреля на сельском кладбище Маллы-Шиклы в Гейчайе.

Эту информацию также подтвердил Камиль Умаров, представитель администрации села Мали-Шейхли. C. Умаров, в частности, отметил: «Командир солдата пришел на похороны. Он сказал, что причина смерти была неизвестна. Результаты экспертизы будут известны завтра или на следующий день. Семье сообщили, что, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь не удалось».

Следует отметить, что на опубликованном фото кажется, что Б. Мехерремов – солдат Государственной пограничной службы Азербайджана. Официальные источники Азербайджана на данный момент не сообщили о смерти военнослужащего.

Загрузка...