Top.Mail.Ru
Военнослужащих в Азербайджане заставляют голосовать за правящую партию (видео) | Инфотека 24

Военнослужащих в Азербайджане заставляют голосовать за правящую партию (видео)

9 февраля. Инфотека24. Правящая партия на парламентских выборах в Азербайджане прибегла к многочисленным нарушениям, чтобы получить свои места в парламенте.

На некоторых избирательных участках наблюдались даже случаи массовых нарушений на выборах при участии военнослужащих. На видео ниже военнослужащие внутренних войск голосуют группами на нескольких избирательных участках.

Многочисленные нарушения были зафиксированы в избирательном округе Ленкорань-Астара, где кандидатом от правящей партии является Зияфет Аскеров – первый заместитель спикера парламента.

Глава этого избирательного участка применил физическое насилие против наблюдателя от оппозиции. Были случаи двойного голосования, “направления” пожилых людей, нарушения принципа тайны голосования, вброса бюллетеней и других нарушений на выборах. Многочисленные нарушения были зарегистрированы и на других избирательных участках. Особенно примечательны виртуальные избирательные округа, созданные в Азербайджане по названиям разных территорий Арцаха.

Загрузка...