СМИ опубликовали видео с места пожара в Пятигорске, где возможно погиб экс-начальник полиции Еревана

В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту хлопка бытового газа на территории пивоварни, в результате которого погибли два человека. Об этом, как передает “Новости Армении”, ГТРК «Ставрополье» сообщили в четверг в краевом управлении СКР.

ЧП произошло утром 28 ноября. Взрыв с последующим возгоранием прогремел на территории частной пивоваренной компании ООО «БП «СЮРПРИЗ». Пивоварня располагалась по адресу: г. Пятигорск, п. Новый, ул. Маршала Жукова, 54.

Два человека погибли. По предварительным данным, это мужчины, которые работали на предприятии.

Отметим, что по данным Shamshyan.com, в результате трагического инцидента погиб бывший начальник полиции Еревана генерал-майор Ашот Каратепян.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение требований охран труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Вместе с тем, пресс-служба мэрии Пятигорска сообщила, что погибшие «были заняты на производстве» и уточнила, что к газовым сетям пивоварня не должна была быть подключена.

Сейчас на месте происшествия работают следователи СКР, сотрудники МЧС и полицейские. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Загрузка...